00:20 

Миллион лет до нашей эры

Light Wind
Lady of June
Когда я была маленькая, в сокольники приезжала выставка динозавров. Они махали хвостами, разевали пасть и ходили по заданному курсу. К ним можно было подойти поближе "к вольеру" и сделать вид, будто размышляешь, не покормить ли динозавра морковкой.
Выставка закончилась трагически, когда юная мамаша поднесла младенца слишком близко и "запрограммированный" динозавр (кстати, кажется, травоядный) "прогрыз" ребенку руку.
Из всей этой страшной истории я лучше всего помню закупленных там в n-ном количестве динозавриков, которых можно было завести и пускать топать по паркету с жутким механическим жужжанием. У динозавриков слишком быстро отламывались ноги и я требовала новую жертву. Динозаврики гуляли среди кукол и были кормлены из кукольной посуды.
Надо же, а ведь большую часть жизни я думала, что уж кто-кто, а динозавры меня никогда не привлекали.

@темы: путевые незаметки

URL
Комментарии
2015-01-21 в 01:02 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Мы тоже там были
Только я ничего не помню(
Но совсем недавно вспоминали

2015-01-21 в 09:55 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Про выставку совсем не помню, но у меня долгое время жили два таких мелких динозаврика - жёлтый трицератопс и зелёный анкилозавр. Отломанные ноги мы несколько раз приклеивали, но потом они видимо все же доломались))

   

SPOILERS

главная