Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Про черно-белый Хогвартс

Light Wind
Lady of June
Продублирую здесь эмоциональное подведение итога игрушки про Хогвартс-1981
Играла студентку Рейвенкло, Оливию Темперанс Огден. У Оливии были гриффиндорский брат-близнец Оливер, нежелание верить в вину отца и куча подростковых комплексов.

вместо отчета

@темы: что наша жизнь - игра

URL
Комментарии
2015-03-03 в 13:11 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Из вас с Тео вышли потрясающие близнецы. Вы же реально, когда находились рядом друг с другом, сидели в абсолютно одинаковых позах, с одинаковым наклоном головы, и позу меняли тоже одновременно! Очень классно (:

И спасибо за игру! За совет пойти к Снейпу за легилименцией, обсуждения Дрейка и, конечно, похищение Лестрейнджа.))

2015-03-03 в 13:16 

Light Wind
Lady of June
Кьярен, серьёзно? Мы не специально - про жесты и вообще )) Опыт не пропьешь
Вообще, жалею, что времени не так много было. Со многими хотелось больше поиграть)
Так что выбирайся еще:)
Про Снейпа и легиллименцию - до сих пор немного себя ругаю. Мне об этом сказали три человека, поэтому я так легко "передала инфу", но есть подозрение, что у них это были знания скорее из канона, чем по игре, и это было не слишком этично. Хотя, конечно, для меня все было очевидно - кто б еще кроме легиллимента отмазался от лорда ) тут уж либо принять, что Дамблдор покрывает преступника, либо что Снейп обдурил Вольдеморта) Что не так просто)

URL
2015-03-03 в 13:36 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Light Wind, я очень долго по всему Хогвартсу искала легилимента. Сперва спросила Дрейка, он сказал, что знает, кого ко мне отправить, и пропал. Потом Бэт мне сказала, что Тей интересовался менталкой. Я пересилила себя и пошла с ним общаться. Выяснилось, что он просто к ней устойчив, но ничего не умеет сам. Спустя четыре часа после разговора с Дрейком я уже просто пошла у каждого второго спрашивать, но почти сразу нарвалась на вас с Гвен, и вы меня спасли (:

Вы классные, и я куда угодно ещё с вами с большим удовольствием выберусь, так что - зовите (:

   

SPOILERS

главная