22:40 

Удивительное

Light Wind
Lady of June
За окном совершенно чудесная рождественская картинка - если бы ещё это был не апрель!

Я немножко болею и из-за этого предаюсь разнообразным ненужным размышлениям о собственной бессмысленности, неуместности и бесполезности, как я это обычно делаю.

Это не нагоняет на меня тоску, а даже где-то примиряет с окружающим миром, который, к слову сказать, прекрасен. Например, прекрасны люди, которых я так или иначе узнала.
Вокруг меня вообще очень много интереснейших обаятельных людей. Иногда я смертельно завидую этому обаянию.

Среди этих людей множество тех, с кем мне хотелось бы общаться, но сразу же вспоминаются школьные годы, когда тебе лет двенадцать, а потрясающим харизматичным и весёлым ребятам, с которыми вы вместе поёте в хоре и даже ездите на конкурсы - по пятнадцать-шестнадцать. Тебе страшно хочется с ними дружить, а они даже снисходительно тебя опекают, но в какой-то момент мозг подсказывает, что в основном ты для них - навязчивый ребёнок.

Удивительно, что я до сих пор в 26, как в 12 чувствую себя навязчивым ребёнком с любым человеком, который мне интересен. В основном, потому что все эти люди вокруг интересуют меня гораздо больше, чем я их.

Погода обещает исправиться через пару дней, а на следующей неделе прогноз показывает какие-то сногсшибательные плюсы, но, на самом деле, так тоже очень даже мило.

@темы: когда мои друзья со мной, рефлексия

URL
Комментарии
2015-04-20 в 23:23 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Я тебя очень понимаю, мне периодически кажется, что я прыгаю вокруг нравящихся мне людей, как навязчивый щенок лабрадора, а они просто из вежливости стесняются меня шугануть)

   

SPOILERS

главная