12:40 

Light Wind
Lady of June
Пошла вторая неделя осени, в голове моей не то, что опилки - ворох сухих красно-жёлтых листьев.

За какие-то магические два с половиной дня сделали шенген, зато третий день сижу с британской анкетой и чувствую себя странно - с одной стороны, я бы получила наслаждение от планомерного заполнения пары сотен пунктов. Это позволяет привести в порядок план поездки в собственной голове. С другой стороны, я бы предпочла, чтобы сам факт поездки не зависел от этого процесса, а то нервы из-за риска не получить визу отнимают половину удовольствия.

На улице совершенно прекрасно. Даже когда дождь. Да что там дождь - даже шум шоссе из открытого окна кажется каким-то ветрено-осенним, а не душно-летним. Приятно быть психом.

Смотрю на ЖЖ и думаю, умрёт он окончательно или не умрёт? На самом деле, в этом было что-то чудесное - читать записи друзей, писать пространные мысли и так далее. Ничего не имею против фейсбука, но он уж слишком похож на диалоги в курилке на работе. ЖЖ казался более домашним.
Как ни странно, в дайри такая динамика не наблюдается. Здесь изначально было многое менее удобно, основная часть народу была в ЖЖ, зато сейчас оказалось, что местная аудитория куда более консервативна.

В процессе очередного трепа с мужем "о жизни" внезапно осознала удивительную вещь, которую, по-хорошему, стоило осознать лет десять назад. Теперь с удовольствием её думаю и напишу, как только сведу к печатному тексту.

@темы: осень наступила - ну и что..., рефлексия

URL
   

SPOILERS

главная