21:28 

ГудбайАмерика

Light Wind
Lady of June
Вернулись из вражеских Соединённых Штатов.
Две недели - слишком много для меня, идеальная поездка должна длиться десять дней. Через десять дней я начинаю активно хотеть домой откуда угодно, даже если там 19 градусов тепла и пахнет эвкалиптами.

Два раза проехали через мою любимую Долину Смерти. По-прежнему считаю, что это одно из самых прекрасных мест.
Умудрилась заболеть и два дня пролежала в гостинице, наблюдая Лас-Вегас из окошка. Но в третий день всё-таки посмотрела и фонтаны, и "вулканическое" шоу - а то как же, быть в Вегасе и не посмотреть. Говорят, того, кто придумал эти самые фонтаны, "уговорили" подписаться, что он больше никогда не будет делать фонтаны. Это ничего, конечно, раньше авторские права защищались путём отрубания рук и выкалывания глаз, так что ему ещё повезло.
В Каюкосе сходили и посмотрели на наконец-то достроенный пирс - в предыдущие разы там был ремонт и остов.
В Санта-Барбаре просто валяли дурака и болтались по городу, а в Кармели сидели у псевдокамина в номере - ну и что, что +15, у нас январь и новый год.
Осваивала рисование на айпаде, читала, фотографировала.
Впервые полетала туда-обратно между штатами и Москвой в бизнесе. Ок, возможность лечь и быстро сбежать из самолёта первой, действительно, подкупает.
На обратном пути опять-таки впервые в перелёте больше двух часов даже не вытащила смотреть телевизор. Зато за эти 13 часов прочитала две с половиной книги по алхимии. Нет, не лечится.
Отдельный квест ожидал в Москве - доехать до дома по заваленной снегом дороге, когда машинке очень скользко, а мне очень страшно, потому что водитель из меня известно какой.

Дома бардак, паника по поводу протекающего потолка и горы стирки и домашних дел, но всё равно "наконец-то"!

URL
   

SPOILERS

главная