Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

The magicians

Light Wind
Lady of June
Прекрасная статья.
biggakniga.ru/2016/03/31/выходит-русский-перево...


"...Однако, если и есть в The Magicians 1 и 2 что хорошего, так это не очередная продажа пакетных туров в места, куда маглам вход воспрещен, а скорее наоборот – это лечение маглов по эту сторону переплета простой электрошоковой истиной: дай нытику волшебную палочку, он не получит из нее волшебства даже трением..."

"...Волшебство — это тебе не сгущенка, не маноло бланики, не мужик с крепкой самооценкой в трусах и не молчаливая вечно молодая женщина. В общем, не что-то такое, что ты можешь пойти, купить и стать счастливым. Потому что если ты не можешь быть счастливым без всего этого, если думаешь, что нацепишь на себя мантию-невидимку, взмахнешь палочкой и у тебя в мгновение ока пройдут прыщи и девственность, то — нет, не пройдут. Или хуже того — пройдут, но мимо, пока ты бегаешь по всему миру за драконом, чтобы пристрелить его из лука, а лук запостить в инстаграм."

@темы: внеклассное чтение, удивительное рядом

URL
Комментарии
2016-04-18 в 20:47 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
я наискосок просмотрела часть первой книги, все же сериал, кажется, сильно очень отличается и больше мне нравится. Но суть такая, да)

   

SPOILERS

главная